Gli addolcitori manuali sono stati studiati nel minimo dettaglio, sono sicuri e facili da usare, sono indicati per addolcire l'acqua utilizzata per macchina da caffè espresso, lavastoviglie, piccole caldaie etc. Per impedire la formazione di incrostazioni di calcare causate dalla durezza dell'acqua, migliorando in questo modo la qualità e riducendo il costo di manutenzione delle macchine.
• Serbatoi in acciaio INOX AISI 304
• Portata nominale a 4 bar = 1000 lt/h
• Funzionano con pressione idrica di rete
• Vengono forniti e devono essere utilizzati solo con resina
a scambio ionico idonea al contatto con acqua potabile
• Pressione d'esercizio min 1 bar - max 4 bar
• Temperatura acqua in ingresso 4÷25°C
• Temperatura ambiente 4÷35°C
Per saperne di più o per avere un preventivo, invia la tua richiesta cliccando su: mscapolan@gmail.com
Nessun commento:
Posta un commento